Расскажите о своей биографии Я прошла большой путь личного становления. С 18 лет обучалась у философа бизнеса Джима Рона (он — один из наставников Тони Роббинса). Непрерывно изучала психологию и психотерапию. Исследовала практики самопознания и перенимала их напрямую у восточных учителей и мастеров. У меня три высших образования: философия и история религии, психология, маркетинг и связи с общественностью.
В 2007 году я поступила в Свободный Университет во Франции. Через 2 года была приглашена в команду Университета и стала там одним из ведущих преподавателей. На протяжении 12 лет я преподавала эннеаграмму, системную психологию и расстановки, методы и практики познания себя.
Затем я создала свою Школу осознанной жизни и Международную Академию Расстановок, а также курсы, на которых я сопровождаю людей разных возрастов — от 15 до 70 лет — в развитии эмоционального интеллекта и эмоциональной зрелости, обучаю бесконфликтному общению. За 17 лет выпускниками Школы и Академии стали уже более 10 000 человек по всему миру.
Как появилась идея открыть вегетарианское кафе в Санкт-Петербурге? Сначала это было домашнее кафе при нашем йога-центре, где мы вкусно кормили людей, которые к нам приходили на занятия. Но потом нас стали просить, чтобы мы открыли кафе в городе. И когда появился второй йога-центр, где не было возможности открыть внутреннее домашнее кафе, мы обнаружили, что на первом этаже, в том же здании, есть свободное помещение. Так и появилось вегетарианское
кафе Baraka.