Ресторан MUST
празднует первый день рождения
Что изменилось за прошедший год?

Первое и самое главное – концепция. Must всегда ориентируется на гостей и тренды, а год работы показал, что интерес петроградской стороны привлекает бокал хорошего вина или пива. Так что на смену «мясному» уклону и концепции Ragged&Crispy пришла расширенная винно-пивная карта, которая точно знает, что предложить гостям. Листая ее, и новичок, и гурман будут чувствовать себя уверенно, а после первого бокала – еще увереннее.

Дополняет карту гармоничное меню с большим выбором закусок и разнообразными основными блюдами, приготовленными на гриле. Все эти изменения отразились и в новом названии – Must Grill&Wine Bar.

Еще у ресторана появились два постоянных «жителя» – винный сомелье Орионис Эридани и пивной сомелье Никита Назаров. Они активно рекомендуют гостям самые подходящие к блюду сорта и разбивают сердца своей красивой улыбкой.
А что не изменилось за последний год?

Must все также искренне рад каждому гостю, предлагая дружелюбный заботливый сервис. Команда уже год готовит на огне так, как не готовил еще никто, и не собирается останавливаться. А еще Must продолжает встречать праздники так, чтобы утром было, что вспомнить (и что забыть). День рождения – не исключение, поэтому 28 сентября каждого гостя ждет игристое и специальное меню с яркими блюдами от шеф-повара.

Ну, и все мы знаем, что музыка нас связала и тайною нашей стала – за неё в этот вечер отвечает DJ, а за тайны – фокусник. Главным событием праздника станет приготовление 25-ти килограммового тунца!

Вход свободный.

Когда: 28/09 (c 10.00 до 23.00)

Где: Must Grill&Wine Bar (Большой̆ Проспект П.С., 54)