Меню
совместно с проектом Opetit

8 марта в Commons французский бранч

C 12.00 до 16.00 Commons вместе с Opetit устроят Французский бранч CREMANT&CROISSANT в честь 8 марта. Всего один день в ресторане будут подавать французский омлет со страчателлой и чесночным багетом, крок-мадам с ветчиной, сыром грюйер и соусом Морне, круассаны с паштетом и креп сюзетт с красным апельсином.

Гостям предложат скрасить воскресный завтрак креманом, коньяком и кальвадосом с комбучей из шиповника.

Выдержки из меню:


Французский омлет со страчателлой, помидорами и чесночным багетом — 390₽
Бенедикт на ржаном хлебе с малосольным лососем и авокадо — 450₽
Круассан с паштетом, ягодами и луковым конфитюром — 350₽
Французский тост с яблоками и мороженым из кардамона — 320₽


NV Cremant de Loire Brut Rose Tresors France, Loire Valley — 320₽
NV Eric Bordelet Sidre Brut France, Normandy — 250₽
Pineau des Charentes Leyrat France, Cognac — 350₽
Calvados Pierre Huet Fine Pays d'Auge France, Normandy — 370₽
Combucha de rose musquée — 160₽

Дата и время: 8 марта с 12:00 до 16:00
Наб. Канала Грибоедова, 39
950-14-00
Ресторан Commons