Напитки / коктейли. В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соуса.
Например, твист на кровавую Мэри ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте Том Ям.
На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво, и конечно классический лагер.
Интерьер. Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.
Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от
Анны Бронзы (она рисовала для первого Фаранг-бара и для фудтрака).
Проект озеленения — от
Виктории Мишлановой.
Официальное открытие — 13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда Фаранг бара будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливчика и объявляет о призе в эфире в Инстаграме и в смс победителю.
Совладельцы: Константин Поспелов, Сергей Липчанский