Меню
гастрономические обеды, вино и нестандартные вкусы
Новое меню в ресторане "Мойка 3"
Концепт-шеф ресторана "Мойка 3" Станислав Левохо сделал весенее обновление меню. Много новых блюд, соблюдён принцип "кухня без границ": нет привязки к конкретной, поэтому каждый сможет найти что-то для себя. Нам удалось попробовать три блюда, и, приятно, что все выполнены на высшем уровне.

Кроме того, с 12:00 до 16:00 теперь в ресторане предлагают гастрономические обеды: к блюдам подают бокал вина в качестве комплимента.

На закуску возьмите тарамасалату с цельнозерновыми крекерами (340 рублей) - традиционное блюдо греческой кухни в современной "прочтении". В составе: копченая треска, икра, чеснок, лук и картофельное пюре. Такое блюдо хорошо разделить на двоих или взять "в стол".

На второе - индейку с брюссельской капустой, вешенками и соусом из пармезана (680 рублей). Удивительно нежная, с большим количеством специй - она отлично подойдет для обеда или ужина.

На десерт, если у вас останутся силы, обязательно возьмите баскский чизкейк с бобами тонка и мороженым из кардамона (360 рублей). Невероятное сочетание текстур и вкусов, отсутствие приторности - этот десерт стоит зайти попробовать без повода.

К каждому блюду вам предложат вино, наиболее подходящее под конкретное сочетание вкусов.